16 aprile 2017 - Pranzo di Pasqua

 

Menu Santa Pasqua

 

Cocktail di aperitivi

tartine assortite

spiedini variegati

finger food

****

Delizie crude dell’adriatico

Tartare di tonno rosso

con carciofi in olio e fiocchi di stracciatella

 

****

Ravioli tartufo e scampi

in salsa al porro e pomodori secchi

Paccheri Valdoro con pesto di pistacchi,

bacon e porcini

 

 

****

Pancia di maiale in salsa barbecue fumè

su vellutata di patate e porro baby in tempura

****

Composè di stagione ed esotico

****

Tiramisù alla mandorla

con spaghetti di caffè

 

Dalla Cantina di Calderoni Maritni:

Vini e Bevande Assortite

 

 

 

COSTO A PERSONA

€70,00

 

 

     
 
 
 

 

About the author / Super User

Super User

David Beckham

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Morbi metus velit, varius sed lacinia vel, faucibus vel nisi. Suspendisse non gravida bef nibh