Pranzo di Natale

Menu 

news9 big 01

Cocktail di Aperitivi

tartine assortite

finger food

****

Baccalà Islandese in tempura,

cipolla rossa candita e spuma di ricotta

Calamari morbidi

su crema di lenticchie

****

Spaghettoni Valdoro all’estratto di crostacei

e gamberi rossi di Gallipoli

****

Zuppetta dell’Adriatico

****

Composè di stagione ed esotica

****

Open Bar

****

Dessert

Sfiziosità natalizie

Dalla cantina Calderoni Martini:

Franciacorta 61 Rosé Docg

Guido Berlucchi

Franciacorta 61 Brut Docg

Guido Berlucchi

Franciacorta 61 Demi-Sec Docg

Guido Berlucchi

Costo Menu’ €.70,00

Incluso Musica 

     
 
 
 

 

About the author / Super User

Super User

David Beckham

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Morbi metus velit, varius sed lacinia vel, faucibus vel nisi. Suspendisse non gravida bef nibh